Загадочная гибель рыбы на Любовском водохранилище

Загадочная гибель рыбы на Любовском водохранилище. 13919.jpeg

Рядом с ГРЭС на Любовском водохранилище появилось огромное количество мертвой рыбы. Причину ее гибели до сих пор не выяснили, рассказали "Поплавку" журналисты Tulactive.ru.

В водоеме плавает вверх брюхом не только малек, но у крупные экземпляры окуня, щуки, карася и карпа. Часть рыбы погибла, часть ведет себя, как пьяная.

Экологи пока сняли вину с ГРЭС. В ее стоках не обнаружено ничего такого, чтобы могло стать смертельным для обитателей реки.

Впрочем, загадочно то, что рыба в районе Новомосковска гибнет и в совершенно чистой воде. За неделю до происшествия на Любовском водохранилище был массовый мор малька в Шатском водохранилище. Там взяли пробы воды, но ничего страшного в ней не обнаружили. 

Фото: Tulactive.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.