Акула перепугала рыбаков, запрыгнув к ним на палубу

Акула перепугала рыбаков, запрыгнув к ним на палубу. 13862.jpeg

Акула-мако перепугала американских рыбаков, запрыгнув на палубу их траулера Outlaw Fishing Charters у острова Лонг-Айленде, недалеко от Нью-Йорка, рассказали "Поплавку" в Inquisitr.com.

Оказавшись на судне, хищник, который был не меньше трех метров в длину, начал метаться по палубе и застрял между стоек бортовых поручней. Он так отчаянно кусал стальные трубы, что раскровил пасть.

Капитан судна Дон Лоу, после того, как пришел в себя от потрясения, сумел набросить на плавник акулы веревку. После этого экипаж вытащил акулу из западни и вытолкал с палубы в ее родную стихию.

Акулу-мако, видимо, не случайно называют еще чернокрылой акулой, раз она подобно летающим рыбам может выпрыгивать на суда. Она достигает трех метров в длину и может весть до 150 килограммов. Мако считается самой быстроходной из всех акул и опасна для человека. 

Фото: Inquisitr.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.