Пенсионер подрался с медведем

Пенсионер подрался с медведем. 13845.jpeg

Любопытная история, рассказывает Pravda.ru, произошла в Соединенных Штатах Америки. Там 78-летний пенсионер голыми руками отбился от медведицы.

Инцидент имел место быть в округе Хейвуд штата Северная Каролина. Сонни Памфри вышел к себе во двор и увидел большую черную медведицу с парой медвежат. Медведица, не долго думая, бросилась на человека. Мужчина оказался не робкого десятка, размахнулся и ударил зверя кулаком в нос.

Медведица успела поцарапать Памфри и укусила его за ногу. Но тут на помощь мужчине бросилась его собака, а из дома, услышав шум, выскочила жена пенсионера. Она хладнокровно рассудила, что мужу требуется кардинальная помощь, и прихватила с собой пистолет.

Тут медведица поняла, что ей надо сматываться, и она бросилась в лес. А жена Пафри для острастки пару раз выстрелила ей в след.

Спасатели, вызванные супругами, оказали Сонни Памфри первую медицинскую помощь, и сейчас он на всякий случай проходит курс лечения от бешенства. 

Фото: safariinternational.com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.