На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов

На озере в Таиланде сняли на смартфоны поющих криптидов. 13832.jpeg

На таиландском озере (в каком именно, не сообщается) туристы, совершавшие прогулку на лодке, сняли на свои гаджеты водяных существ, которые пели и играли на музыкальных инструментах.

Как рассказывают очевидцы, "троли" или криптиды, как они их называют, похожи на рыжих тюленей. Они бродили по мелководью или сидели на скалах около берега и всю дорогу издавали звуки, похожие на "нечеловеческое пение".

Кроме того, они что-то держали в лапах. Это "что-то" туристы приняли за музыкальные инструменты, что было, по крайней мере, логично для поющих тварей.

Все это можно было бы принять за фейк, тем более, что местные рыбаки ничего подобного никогда не видели. Однако на ролике, снятом туристами, действительно довольно четко видны странные существа, похожие скорее на обезьян, и слышны звуки, напоминающие те, что бывают в оркестровой яме перед спектаклем.

Самое реалистичное объяснение этого феномена сводится к следующему. В Таиланде как раз в это время обреталась Тори Вранес, которая известна своими авангардными и порой абсурдными выступлениями. Многие решили, что таиландские криптиды, это ее рук дело. 

Фото: Esoreiter.ru  

Из рязанского пруда выловили более 20 кг мертвой рыбы Из рязанского пруда выловили более 20 кг мертвой рыбы Новости
В районе Дашково-Песочня (Рязань) в водоеме, расположенном на улице Новоселов, зафиксирована массовая гибель рыбы.
В трех реках Орловской области из-за сброса сточных вод погибла рыба В трех реках Орловской области из-за сброса сточных вод погибла рыба Новости
Причина массовой гибели рыбы — сточные воды ЗАО "РФК". Предприятие занимается производством лекарств.