В Индии обнаружили человека-амфибию

В Индии обнаружили человека-амфибию. 13830.jpeg

В индийском штате Западная Бенгалия журналисты обнаружили 65-летнюю женщину по имени Патаруни, которая уже двадцать лет проводит свою жизнь между местным озером и деревней.

Как объяснили очевидцы, женщина-амфибия каждый день погружается на 12-14 часов в воду, чтобы снять болевой синдром, связанный с каким-то кожным заболеванием. Двадцать лет назад она случайно обнаружила, что вода служит хорошим лекарством от недуга, и с тех пор полжизни проводит в озере.

Болезнь Патаруни как-то связана с солнечным излучением. Поэтому, переждав в озере дневной зной, вечером она возвращается к себе домой и управляется с земным хозяйством.

Патаруни, рассказывают ее соседи, бедная женщина и у нее нет денег показаться врачу.

Суеверные родственники несчастной женщины боятся, что она, просиживая в воде целыми днями, может превратиться в русалку. Тем более, что какие-то необъяснимые изменения в ее физиологии уже произошли — она ест всего несколько раз в месяц, обходясь небольшим количеством риса с овощами. 

Фото: Esoreiter.ru

Как ловить раков зимой Как ловить раков зимой Зимняя рыбалка
Немало людей любит побаловать себя таким деликатесом, как раки. Некоторые предпочитают покупать их в специальных магазинах, другие же ловят сами.
Как ловить зимой леща Как ловить зимой леща Техника ловли
Рыбалка на леща зимой отличается высокой сложностью и требует как знания особенностей поведения этой рыбы, но и большого мастерства. Наиболее подходящее время - это начало зимы и её конец.