В Индии обнаружили человека-амфибию

В Индии обнаружили человека-амфибию. 13830.jpeg

В индийском штате Западная Бенгалия журналисты обнаружили 65-летнюю женщину по имени Патаруни, которая уже двадцать лет проводит свою жизнь между местным озером и деревней.

Как объяснили очевидцы, женщина-амфибия каждый день погружается на 12-14 часов в воду, чтобы снять болевой синдром, связанный с каким-то кожным заболеванием. Двадцать лет назад она случайно обнаружила, что вода служит хорошим лекарством от недуга, и с тех пор полжизни проводит в озере.

Болезнь Патаруни как-то связана с солнечным излучением. Поэтому, переждав в озере дневной зной, вечером она возвращается к себе домой и управляется с земным хозяйством.

Патаруни, рассказывают ее соседи, бедная женщина и у нее нет денег показаться врачу.

Суеверные родственники несчастной женщины боятся, что она, просиживая в воде целыми днями, может превратиться в русалку. Тем более, что какие-то необъяснимые изменения в ее физиологии уже произошли — она ест всего несколько раз в месяц, обходясь небольшим количеством риса с овощами. 

Фото: Esoreiter.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.