Пес по кличке Рами поймал огромного сома

Пес по кличке Рами поймал огромного сома. 13805.jpeg

На озере Сальтильо в штате Миссисипи золотистый ретривер по кличке Рами поймал и вытащил на берег огромного сома, рассказали "Поплавку" в Puls-planety247.ru.

Как видно на видео, снятом хозяйкой пса-рыболова Пэтти Агирре, Рами зашел в воду и некоторое время затаившись и, видимо, побаиваясь, наблюдал за несколькими сомами, которые плавали вокруг него на мелководье.

Сомы тоже, судя по всему, заинтересовались собакой. Они подплыли к нему вплотную, и когда один из них высунул из воды раскрытую пасть, Роми схватил его за челюсть и вытащил на берег. При этом, собаке пришлось повозиться с рыбиной и выкупаться в озере с ног до головы.

Однако на берегу ретривер выпустил сома из зубов и тот, кувыркаясь, добрался до воды и ушел в озеро. Собака и не думала препятствовать его бегству. Только, когда сом скрылся в озере, она долго с удивлением разглядывала воду.

Как позже рассказала хозяйка собаки, это был уже не первый улов ее любимой собаки. 

Фото: iz.ru

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.