Рыбак нашел двухголовую черепаху

Рыбак нашел двухголовую черепаху. 13803.jpeg

Кубинский рыбак Освальдо Лопес Ромеро пошел накопать червей для рыбалки и нашел черепаху с двумя головами, рассказали "Поплавку" журналисты Granma.

Это произошло в западной провинции Кубы Пинар-дель-Рио около коммуны Брионес Монтото. На глаз, необычной черепахе около месяца. Как рассказывает сам Освальдо, у нее на панцире еще оставалась яичная скорлупа.

У мутанта две головы. И невозможно разобрать, где у нее зад, где перед, потому что она состоит из двух половинок, которые у нормальной черепахи относятся к головной части. Кроме того, у этого "сиамского близнеца" шесть ног — четыре задних и две передних и два хвоста.

Специалисты по мутантам говорят, что двухголовой черепахе трудно выжить. Головы, объясняют они, тянут ее в разные стороны, и она не знает, в какую сторону ей пойти, что затрудняет поиск пропитания.

Освальдо Лопес Ромеро, который держит несчастное животное у себя дома, рассказывает, что кормит его с двух сторон. Черепаха за обе щеки уплетает червей, хлеб, рыбу и куриное мясо. Правда, все это каждой голове нужно подкладывать под самый нос, иначе обе половинки будут тянуться каждая за своей порцией и обе останутся голодными. 

Фото: woman.rambler.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.