НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане

НАСА обнаружило что-то очень горячее в океане. 13797.jpeg

На снимках, сделанных метеорологическим спутником "Suomi NPP" в инфракрасном диапазоне, обнаружили горячий объект в центре Атлантического океана, рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter.ru.

Эксперты метеорологической службы США никак не прокомментировали этот феномен, хотя, как утверждают аналитики, по яркости загадочный объект сопоставим с крупным мегаполисом и даже с лесным пожаром.

Молчание академической науки открыло простор для околонаучных и не научных гипотез. Первое, что пришло на ум любителям тайн и загадок, — это Атлантида. И то, что она теплая, свидетельствует в пользу того, что она до сих пор жива, говорят сторонники этой версии.  

Другие, не придумав ничего лучше, утверждают, что спутник обнаружил в океане аэропорт инопланетян или гигантское морское чудовище. Третьи заподозрили, что в этом районе находятся засекреченные ядерные базы США и России.

Только немногие высказывают предположение, что в Атлантике на огромной глубине проснулся обыкновенный вулкан. 

Фото: phys.org

Аностомус обыкновенный-житель аквариума Аностомус обыкновенный-житель аквариума Рыбы
Данная рыба считается самой распространённой из семейства «Anostomidae». Вид появился 50 лет назад, но особи быстро погибли.
Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Рыбы
В данной статье речь пойдёт о соме Агуаруна. Он принадлежит к семейству Плоскоголовых сомов. Сом носит название в честь индейцев, живущих в джунглях Перу. В этом месте и был обнаружен данный вид.