В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой. 13793.jpeg

Некая Кэрол Хамптон записала на смартфон пение, которое раздается из под воды на реке Делавэр недалеко от города Пеннсвилла, штат Нью-Джерси, рассказали «Поплавку» в Esoreiter.ru.  

Как утверждают местные жители, они буквально страдают от этой загадочной музыки. Она звучит каждую ночь и напоминает то пение в мусульманском минарете, то напевы индейцев, а иногда хип-хоп.  

Дело дошло до того, что к разгадке феномена подключили полицию. Полицейские обшарили оба берега реки, рассчитывая найти меломана, который по ночам слушает музыку в своей машине. Но никого не нашли.  

Склонные к научному мировоззрению обыватели Пеннсвилла, высказывают мнение, что в Делавэре поют брачные песни, обитающие там рыбы. Правда, никто еще не слышал, чтобы рыбы пели вообще и в частности в пеннсвилльской речке.  

Рассказывают, что загадочным явлением в штате Нью-Джерси собираются заняться ортодоксальные ученые. Альтернативные исследовали там уже побывали и сделали ожидаемое заявление: это штучки инопланетян. 

Фото: emaze.com  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Клиника iQPLASTIQUE доказала свою правоту в апелляции и возобновила свою работу Новости
Клиника может снова приступать к работе после того, как суд принял во внимание факты, предоставленные юристами iQPLASTIQUE.
Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.