В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой

В штате Нью-Джерси кто-то поет под водой. 13793.jpeg

Некая Кэрол Хамптон записала на смартфон пение, которое раздается из под воды на реке Делавэр недалеко от города Пеннсвилла, штат Нью-Джерси, рассказали «Поплавку» в Esoreiter.ru.  

Как утверждают местные жители, они буквально страдают от этой загадочной музыки. Она звучит каждую ночь и напоминает то пение в мусульманском минарете, то напевы индейцев, а иногда хип-хоп.  

Дело дошло до того, что к разгадке феномена подключили полицию. Полицейские обшарили оба берега реки, рассчитывая найти меломана, который по ночам слушает музыку в своей машине. Но никого не нашли.  

Склонные к научному мировоззрению обыватели Пеннсвилла, высказывают мнение, что в Делавэре поют брачные песни, обитающие там рыбы. Правда, никто еще не слышал, чтобы рыбы пели вообще и в частности в пеннсвилльской речке.  

Рассказывают, что загадочным явлением в штате Нью-Джерси собираются заняться ортодоксальные ученые. Альтернативные исследовали там уже побывали и сделали ожидаемое заявление: это штучки инопланетян. 

Фото: emaze.com  

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.