Самое страшное место для рыбалки

Самое страшное место для рыбалки. 13777.jpeg

Из-за войны арабской коалиции с хусаистами в Йемене страдают местные рыбаки, рассказали "Поплавку" журналисты Zefirka.Net.

Опасаясь погибнуть в Красном море, где ведутся бои между воюющими сторонами, йеменские рыбаки не задерживаются в рыбных районах, что значительно сказывается на объемах добычи. Это привело к росту цен на йеменском рынке и падению спроса на рыбу.

Хуже всего то, что йеменские рыбацкие лодки постоянно попадают на линию огня коалиционных сил. Совсем недавно под огнем фрегата погибло 18 рыбаков из деревни, которая находится недалеко от порта Хохи. Еще раньше в 48 километрах от берега военные моряки убили 48 рыбаков.

По данным йеменского ведомства, которое контролирует рыбный промысел Красном море, с начала боевых действий в 2015 году военные 70 раз открывали огонь по рыболовным судам и убили около 220 рыбаков. 

Фото: imgarcade.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.