Самое страшное место для рыбалки

Самое страшное место для рыбалки. 13777.jpeg

Из-за войны арабской коалиции с хусаистами в Йемене страдают местные рыбаки, рассказали "Поплавку" журналисты Zefirka.Net.

Опасаясь погибнуть в Красном море, где ведутся бои между воюющими сторонами, йеменские рыбаки не задерживаются в рыбных районах, что значительно сказывается на объемах добычи. Это привело к росту цен на йеменском рынке и падению спроса на рыбу.

Хуже всего то, что йеменские рыбацкие лодки постоянно попадают на линию огня коалиционных сил. Совсем недавно под огнем фрегата погибло 18 рыбаков из деревни, которая находится недалеко от порта Хохи. Еще раньше в 48 километрах от берега военные моряки убили 48 рыбаков.

По данным йеменского ведомства, которое контролирует рыбный промысел Красном море, с начала боевых действий в 2015 году военные 70 раз открывали огонь по рыболовным судам и убили около 220 рыбаков. 

Фото: imgarcade.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.