Со дна океана слышен гул неземного происхождения

Со дна океана слышен гул неземного происхождения. 13737.jpeg

Таинственный гул со дна океана в районе канадского Иглулика распугал всех морских животных и превратил прибрежную зону в безжизненную пустыню, рассказали "Поплавку" журналисты CBC.

Гул, по словам очевидцев, идет откуда-то из морских глубин, хотя его эпицентр определить не удается. Эскимосы и инуиты, которые живут в районе Иглулика, рассказывают, что в море не осталось ни одного тюленя, потому что рыба ушла и зверю нечем питаться.

Сначала все думали, что загадочный гул производят добывающие компании. Было также предположение, что к нему имеет отношение Greenpeace, которая пытается скомпрометировать геологические работы в этом районе. Но все эти предположения не подтвердились.

В конце концов, даже военным пришлось отчитаться о своей деятельности в районе Иглулика, чтобы снять подозрения со своего ведомства.

Таинственный гул из недр океана у берегов Канады слышали и несколько лет назад. Экспертная комиссия обследовала морское дно и прибрежные промпредприятия, но источника звука так и нашла. Интересно, что на этот раз загадочное происшествие обошли своим вниманием уфологи. 

Фото: nwcod.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.