Калмыки и кубанцы самые позитивные люди в России

Калмыки и кубанцы самые позитивные люди в России. 13707.jpeg

Социологи представили общественности данные о том, кто из пользователей социальных сетей в России не только испытывает больше всего позитивных эмоций, но и не забывает с ними делиться.

Оказалось, что самый высокий "индекс" любви в Калмыкии. Жители именно этой республики чаще всего используют такие фразы, как "любовь", "я люблю", "обожаю", "я счастлив" и т. д.

Такие же любвеобильные люди, пишет Pravda.ru, живут в Краснодарском крае. Высокий индекс любви обнаружили в Мордовии, на Алтае и в Хабаровском крае.

Любопытно, что жители Московской области оказались куда радостнее и счастливее москвичей. И намного. Жители области попали на 13 место в рейтинге "любвеобильных" регионов России, а москвичи аж на 65-е.

Что касается культурной столицы России, то она оказалась в десятке самых депрессивных регионов. Жители Санкт-Петербурга чаще всего в своих сообщениях и записях писали такие слова, как "ненавижу", "устал", "раздражает", "бесит". Так же грустно обитателям соцсетей живется в Якутии, Чечне и на Чукотке. 

Фото: m.fishki.net

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.