Рыбак поймал настоящую золотую рыбку

Рыбак поймал настоящую золотую рыбку. 13698.jpeg

Рыбак Бэзил Те Ахо из австралийского Дарвина выловил белого морского окуня с лотерейной меткой и получил 10 тысяч австралийских долларов, рассказали «Поплавку» журналисты Weekend.rambler.ru.   

Этих окуней уже четвертый год выпускают в реки Северной Австралии для привлечения туристов.  

В настоящее время в реках и у берегов Северной Австралии плавает еще 124 окуня общей стоимостью шесть миллионов девяносто тысяч австралийских долларов. За пять из них счастливчики получат по миллиону долларов, за 100 по 10 тысяч и за 20 по пять тысяч долларов.  

Своим выигрышем Бэзил Те Ахо собирается поделиться с престарелым отцом и съездить на родину в Новую Зеландию.  

Интересно, что рыбак не сразу обнаружил счастливую метку на окуне. Две недели рыба пролежала в холодильнике и только, когда Бэзил Те Ахо решил приготовить ее на обед, обнаружилось, что она может нести золотые яйца. 

Фото: cat-in-the-sea.livejournal.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.