В китайской реке поселилось неизвестное чудовище?

В китайской реке поселилось неизвестное чудовище?. 13683.jpeg

Необъяснимое явление, случившееся на китайской реке Цяньтань, привело в нездоровое возбуждение любителей порассуждать о вмешательстве в земную жизнь сил, неизвестных человечеству.

Поводом для волнения послужил водоворот, который в одночасье появился на всегда спокойной реке Цяньтань. Вода, рассказали "Поплавку" в Esoreiter.ru, вскипела и покрылась пеной.

От причастности к происшествию немедленно открестились городские власти. Аварийных ситуаций на подземных трубопроводах, согласно их справке, под руслом реки не отмечалось, утечка каких-либо химических веществ с местных предприятий тоже не зарегистрирована.

На переполох тут же слетелись независимые исследователи с одинаковыми на все случаи жизни версиями случившегося. На первое место в рейтинге сумасбродных гипотез вышло предположение, что в реке появилось неизвестное науке чудовище. Вторую и третью позиции заняли версии о летающих тарелках и портале в параллельное измерение.

Ученый мир или ничего об этом не знает, или как всегда высокомерно отмалчивается. 

Фото: webtribune.rs

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.