Польский рыбак поймал самого большого сома в истории

Польский рыбак поймал самого большого сома в истории. 13671.jpeg

Некто Шимон Нововейский из польского города Тыхы в Силезском воеводстве поймал такого огромного сома, каких, по крайней мере, в Польше не ловили ни разу за всю писанную историю.

Как рассказали "Поплавку" в редакции T.me/korrespondentnet, сом потянул больше чем на 100 килограммов, а в длину был два метра шестьдесят сантиметров. Шимон Нововейский поймал этого гиганта в Рыбницком заливе на юге Польши.

По словам рыбака, ему пришлось несколько часов бороться с сомом несмотря на то, что у него было самое современное рыбацкое снаряжение.

И все же, это не самый крупный улов среди рыбаков-любителей. Некоторое время назад китайский рыбак, выловил калугу длиной три в половиной метра и весом 514 килограммов. Сейчас этот исполин живет в бассейне у тамошних предпринимателей, которые занимаются искусственным разведением рыб. 

Фото: zonafish.ru

3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.
Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Новости
Пресс-служба ФГБУ «Главрыбвод» распространила сообщение - отчет о проделанной в рамках программы восстановлени популяции байкальского омуля.