Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу

Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу. 13669.jpeg

Недалеко от мексиканского Лос-Кабоса с борта туристического рыболовного судна поймали розовое опухшее существо, которое своим видом перепугало команду и туристов.

Необычное существо, которое корабельные фантазеры сразу выдали за пришельца с другой планеты, имело рыхлую розовую кожу, три ряда мелких и острых зубов и жаберные щели на голове.

Поднятая на борт, эта тварь напоминала распухшего в воде утопленника, что сразу испортило настроение туристам-рыболовам.

Все встало на свои места, когда судно пришвартовалось в местном порту и загадочное животное осмотрел ихтиолог. Оказалось, что туристы-рыбаки поймали обыкновенную кошачьеголовую акулу.

Опытного моряка капитана судна доктора Пескадо сбил с толку лекизм, которым страдала акула. Это мутация, которая вызывает потерю пигментации кожи у животных. 

Фото: allcatsworld.com  

3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.
Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Новости
Пресс-служба ФГБУ «Главрыбвод» распространила сообщение - отчет о проделанной в рамках программы восстановлени популяции байкальского омуля.