Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу

Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу. 13669.jpeg

Недалеко от мексиканского Лос-Кабоса с борта туристического рыболовного судна поймали розовое опухшее существо, которое своим видом перепугало команду и туристов.

Необычное существо, которое корабельные фантазеры сразу выдали за пришельца с другой планеты, имело рыхлую розовую кожу, три ряда мелких и острых зубов и жаберные щели на голове.

Поднятая на борт, эта тварь напоминала распухшего в воде утопленника, что сразу испортило настроение туристам-рыболовам.

Все встало на свои места, когда судно пришвартовалось в местном порту и загадочное животное осмотрел ихтиолог. Оказалось, что туристы-рыбаки поймали обыкновенную кошачьеголовую акулу.

Опытного моряка капитана судна доктора Пескадо сбил с толку лекизм, которым страдала акула. Это мутация, которая вызывает потерю пигментации кожи у животных. 

Фото: allcatsworld.com  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.