Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу

Рыбаки перетрусили, поймав странную рыбу. 13669.jpeg

Недалеко от мексиканского Лос-Кабоса с борта туристического рыболовного судна поймали розовое опухшее существо, которое своим видом перепугало команду и туристов.

Необычное существо, которое корабельные фантазеры сразу выдали за пришельца с другой планеты, имело рыхлую розовую кожу, три ряда мелких и острых зубов и жаберные щели на голове.

Поднятая на борт, эта тварь напоминала распухшего в воде утопленника, что сразу испортило настроение туристам-рыболовам.

Все встало на свои места, когда судно пришвартовалось в местном порту и загадочное животное осмотрел ихтиолог. Оказалось, что туристы-рыбаки поймали обыкновенную кошачьеголовую акулу.

Опытного моряка капитана судна доктора Пескадо сбил с толку лекизм, которым страдала акула. Это мутация, которая вызывает потерю пигментации кожи у животных. 

Фото: allcatsworld.com  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.