Опять Несси?

Опять Несси?. 13659.jpeg

На Северо-Шотландском нагорье в одном из тамошних безымянных озер сняли на видеокамеру нечто сильно напоминающее Лохнесское чудовище, рассказали "Поплавку" в Esoreiter.ru.

На ролике, как обычно, когда речь идет о загадочных явлениях, не в резкости по озеру плывет какое-то змееподобное существо. Оно выгибает спину дугой над поверхностью воды и движется в сторону берега.

Хоть авторы ролика настаивают на том, что существо движется по осмысленному маршруту, это, судя по всему, не так. Осмысленный маршрут всегда прокладывается по прямой линии, говорят эксперты, нечто же, снятое на камеру, движется хаотично.

Интересно, что на загадочный объект пытаются сесть чайки, но он каждый раз погружается в воду и не дает сделать из себя посадочную площадку.

Как и следовало ожидать, вокруг этого происшествия наплодилось множество фантастических гипотез. Одни признали в существе неуловимую Несси, другие — проделки инопланетян, третьи пытаются выдать неизвестную тварь за гостью из параллельных миров. 

Фото: dulich.dantri.com.vn

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.