Дженна Буш-Хагер: в Белом доме водятся призраки

Дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего поведала о призраках Белого дома.

Как рассказала в рамках шоу-программы на телеканале NBC Дженн Буш-Хагер, однажды ночью из камина одной из комнат Белого дома, в которой она жила со своей сестрой Барбарой, понеслась музыка 1920-х годов. Дочь президента запрыгнула в кровать к сестре и они не спали всю ночь.

Впрочем, обсудив ситуацию, они пришли к выводу, что призраки, музицирующие в камине, были настроены дружелюбно.

Через неделю, рассказывает Дженна, призраки в камине сменили репертуар и исполнили ей арию. Дочь президента поделилась на этот раз со своим приятелем из персонала Белого дома, и узнала, что тот и сам много раз слышал всю эту чертовщину.

Дженна Буш (в настоящее время Дженна Уэлч Хагер — по мужу) родилась 25-го ноября 1981-го года в городе Даллас штата Техас, в США — в семье Джорджа и Лоры Буш. 29 апреля 2001 года ее обвинили в употреблении алкоголя, как лицо, не достигшее 21-летнего возраста. 

Фото: news.leopoldotoday.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.