Дженна Буш-Хагер: в Белом доме водятся призраки

Дженна Буш-Хагер: в Белом доме водятся призраки. 13641.jpeg

Дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего поведала о призраках Белого дома, рассказывает Pravda.ru.

Как рассказала в рамках шоу-программы на телеканале NBC Дженн Буш-Хагер, однажды ночью из камина одной из комнат Белого дома, в которой она жила со своей сестрой Барбарой, понеслась музыка 1920-х годов. Дочь президента запрыгнула в кровать к сестре и они не спали всю ночь.

Впрочем, обсудив ситуацию, они пришли к выводу, что призраки, музицирующие в камине, были настроены дружелюбно.

Через неделю, рассказывает Дженна, призраки в камине сменили репертуар и исполнили ей арию. Дочь президента поделилась на этот раз со своим приятелем из персонала Белого дома, и узнала, что тот и сам много раз слышал всю эту чертовщину.

Дженна Буш (в настоящее время Дженна Уэлч Хагер — по мужу) родилась 25-го ноября 1981-го года в городе Даллас штата Техас, в США — в семье Джорджа и Лоры Буш. 29 апреля 2001 года ее обвинили в употреблении алкоголя, как лицо, не достигшее 21-летнего возраста. 

Фото: news.leopoldotoday.com

Аностомус обыкновенный-житель аквариума Аностомус обыкновенный-житель аквариума Рыбы
Данная рыба считается самой распространённой из семейства «Anostomidae». Вид появился 50 лет назад, но особи быстро погибли.
Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Сом Агуаруна, проживающий в аквариуме Рыбы
В данной статье речь пойдёт о соме Агуаруна. Он принадлежит к семейству Плоскоголовых сомов. Сом носит название в честь индейцев, живущих в джунглях Перу. В этом месте и был обнаружен данный вид.