Сексологам не понравилось печенье

Сексолог кандидат медицинских наук Александр Полеев поделился открытием, что излишнее употребление углеводов, в том числе печенья, отрицательно сказывается на демографии в стране.

Качество той еды, которую мы употребляем самым прямым образом влияет на сексуальное влечение. Чтобы решить проблему регулярных половых связей со своей "половинкой", следует снизить потребление мучных и сладких продуктов, посоветовал Полев.

"Россиян надо приучать к тому, что одно печенье в день — это праздник. Почему у нас в средней семье в Москве с супружеским стажем в пять лет количество сексуальных актов такое же, как в Хельсинки? Это же национальная трагедия!"

Напомним, что некоторое время назад питерский депутат Владимир Петров, тоже озабоченный демографическими проблемами, предложил добавить в потребительскую корзину витамины и БАД. Как сказал парламентарий, это поможет повысить репродуктивную функцию населения и улучшит демографическую ситуацию в стране. 

Фото: infoniac.ru

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.