Акула чуть не откусила рыбаку руку

Акула чуть не откусила рыбаку руку. 13629.jpeg

В Австралии акула не захотела сдаваться рыбаку и схватила его за руку, когда тот затаскивал ее в лодку, рассказали "Поплавку" журналисты News. com.au.

Мужчина поймал акулу на удочку в водах Большого Барьерного рифа и она укусила его в плечо. Это произошло около пяти часов вечера. Рыбак сообщил по рации о своем несчастье в Квинсленд, откуда на побережье сразу отправилась машина скорой помощи.

Медикам пришлось ждать раненного рыбака до шести утра следующего дня. Управляя лодкой одной рукой он добирался до берега около 12 часов.

Однако, как рассказал врач Брэд Миерс, встретивший рыбака на берегу, тот несмотря на глубокую рану был в приподнятом настроении. Ему удалось победить акулу и добраться до материка.

На побережье, где произошел этот случай, в последние три недели, это уже третье нападение акул на людей. Незадолго до этого акула напала на 12-летнюю Ханну Паппс из Мельбурна и на Жюстин Барвик из Тасмании. Обе они купались в море недалеко от берега. 

Фото: gandurin-fish.ru

Договоры о вылове биоресурсов будут заключать на год Договоры о вылове биоресурсов будут заключать на год Новости
27 февраля вступило в силу постановление правительства о правилах заключения договоров пользования водными биоресурсами, общий допустимый улов которых не установлен.
В России хотят разрешить "социальное рыболовство" В России хотят разрешить "социальное рыболовство" Новости
Её суть заключается в том, чтобы создавать рыболовства на базе индивидуального предпринимательства.