Акула чуть не откусила рыбаку руку

Акула чуть не откусила рыбаку руку. 13629.jpeg

В Австралии акула не захотела сдаваться рыбаку и схватила его за руку, когда тот затаскивал ее в лодку, рассказали "Поплавку" журналисты News. com.au.

Мужчина поймал акулу на удочку в водах Большого Барьерного рифа и она укусила его в плечо. Это произошло около пяти часов вечера. Рыбак сообщил по рации о своем несчастье в Квинсленд, откуда на побережье сразу отправилась машина скорой помощи.

Медикам пришлось ждать раненного рыбака до шести утра следующего дня. Управляя лодкой одной рукой он добирался до берега около 12 часов.

Однако, как рассказал врач Брэд Миерс, встретивший рыбака на берегу, тот несмотря на глубокую рану был в приподнятом настроении. Ему удалось победить акулу и добраться до материка.

На побережье, где произошел этот случай, в последние три недели, это уже третье нападение акул на людей. Незадолго до этого акула напала на 12-летнюю Ханну Паппс из Мельбурна и на Жюстин Барвик из Тасмании. Обе они купались в море недалеко от берега. 

Фото: gandurin-fish.ru

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.