Китаянка упала в аквариум к акулам

Китаянка упала в аквариум к акулам. 13612.jpeg

Женщина из персонала китайского торгового центра упала в огромный аквариум с акулами и отделалась легким испугом, рассказали поплавку в издании The Sun.

Это произошло в торговом центре на Площади Wuyue в Jiaxing в провинции Чжэцзян в восточном Китае незадолго до открытия заведения. Женщина шла по трапу, проложенному над аквариумом, споткнулась о крышку, упала в воду и оказалась в компании двух лимонных акул, которые с любопытством рассматривали, что к ним свалилось.

На помощь женщине сразу кинулись коллеги, оказавшиеся рядом. Им даже не пришлось бросаться в воду. Китаянка сама вынырнула около люка, ей подали руку и вытащили из воды.

Причиной происшествия стала халатность сотрудника торгового центра, который отвечает за содержание аквариумных рыб. По словам пресс-секретаря торгового центра, он опаздывал на какую-то встречу и бросил люк открытым. 

Фото: centroamigos.com.ua

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.