В Новой Зеландии нашли существо из другого мира

В Новой Зеландии нашли существо из другого мира. 13609.jpeg

В Новой Зеландии на берегу океана примерно в ста километрах от Окленда нашли гигантское пульсирующее существо. Об этом "Поплавку" стало известно от журналистов Fox News.

На необычное желеобразное животное наткнулась семья, отдыхавшая с детьми на берегу океана. Существо походило на огромный цветок с мясистыми прозрачно-розовыми лепестками. Оно сокращало мышцы и подрагивало.

Живой "цветок" новозеландцы приняли за существо из другого мира. Но океанологи пролили свет на действительную природу загадочного существа. Они объяснили, что это известная науке медуза, которая называется волосистой цианеей (Cyanea capillata). Медуза, действительно, живет в другом мире, хотя и не на другой планете.

Несмотря на свой устрашающий вид Cyanea capillata кормится планктоном и мелкой рыбешкой.

Напомним, что сообщения о загадочных существах, которых выбрасывает на морской берег, регулярно поступают из разных мест планеты. Природу многих из них до сих пор не удалось объяснить.

Весной этого года на пляже Джорджии в США туристы обнаружили мертвое животное, похожее на знаменитое Лохнесское чудовище. Ученые только заявили, что подобные существа жили 199,6-65,5 лет назад. Однако, что на самом деле нашли американские туристы, до сих пор не установлено. 

Фото: korrespondent.net  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.