Сырая рыба - хорошее лекарство от рака

Сырая рыба хорошее лекарство от рака. 13607.jpeg

Неожиданное открытие сделали индийские ученые. Паразитические черви, которые передаются человеку через сырую рыбу, защищают его организм от некоторых видов онкологических заболеваний.

Речь, в частности идет о гельминтах. Это паразитические черви, которые живут в человеке, попадая в него через животных. До сих пор считалось, что ленточные или круглые черви, которые часто попадают в организм человека с сырой рыбой, очень для него вредны.

Индийцы сначала выяснили, что они не так вредны, как принято считать, а потом решили проверить, нет ли от обитателей кишечника какой-нибудь пользы.

Эксперименты, проведенные на животных, убедительно показали, что гельминты защищают организм не только от онкологических заболеваний. Они, как оказалось, успешно борются и с рассеянным склерозом, и с воспалительными заболеваниями кишечника, и хорошо защищают от аллергии. 

Фото: avgi.gr

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.