Сырая рыба - хорошее лекарство от рака

Сырая рыба хорошее лекарство от рака. 13607.jpeg

Неожиданное открытие сделали индийские ученые. Паразитические черви, которые передаются человеку через сырую рыбу, защищают его организм от некоторых видов онкологических заболеваний.

Речь, в частности идет о гельминтах. Это паразитические черви, которые живут в человеке, попадая в него через животных. До сих пор считалось, что ленточные или круглые черви, которые часто попадают в организм человека с сырой рыбой, очень для него вредны.

Индийцы сначала выяснили, что они не так вредны, как принято считать, а потом решили проверить, нет ли от обитателей кишечника какой-нибудь пользы.

Эксперименты, проведенные на животных, убедительно показали, что гельминты защищают организм не только от онкологических заболеваний. Они, как оказалось, успешно борются и с рассеянным склерозом, и с воспалительными заболеваниями кишечника, и хорошо защищают от аллергии. 

Фото: avgi.gr

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.