Рыбака могут обвинить в краже чужой собственности

Рыбака могут обвинить в краже чужой собственности. 13596.jpeg

В Первомайском районе Тамбовской области 58-летний мужчина решил половить сетью на частном пруде и оказался в отделении полиции, рассказал "Поплавку" источник в TOP68.ru.

Мужчина пробрался на территорию местного рыбохозяйства рядом с селом Никольское и успел наловить сетью около тридцати килограммов рыбы. Так, что его поймали за руку и ему не было смысла отпираться.

У горе-рыбака конфисковали сети и надувную лодку. Впрочем, пока речь идет о том, что промышляя сетью, он нарушил правила рыболовства, предусмотренные статей 8.37 КоАПа РФ. Он может отделаться пятью тысячами штрафа.

Однако не исключено, что собственник пруда напишет заявление в полицию, обвинив браконьера в краже рыбы. В этом случае, против тамбовского рыбака могут возбудить уголовное дело. 

Фото: bryansknovosti.ru  

3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.
Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Новости
Пресс-служба ФГБУ «Главрыбвод» распространила сообщение - отчет о проделанной в рамках программы восстановлени популяции байкальского омуля.