В море возле Анапы выловили крокодила

В море возле Анапы выловили крокодила. 13585.jpeg

Небольшого крокодила выловили на черноморском курорте в полосе прилива, рассказали "Поплавку" журналисты "Анапского черноморья".

Необычного для морской стихии хищника обнаружил отдыхающий. Он поднял тревогу, и на пляж приехали местные спасатели с рыболовной сетью. Со второй попытки они выловили рептилию из воды.

Крокодил оказался небольшой — около 70-80 сантиметров длиной, что, впрочем, не умоляет его опасности для любителей поплавать или половить рыбу в море в октябре месяце.

Предполагают, что крокодила выпустил или потерял пляжный фотограф. Для того, чтобы привлечь клиентов, местные фотографы часто предлагают сфотографироваться на память с экзотическими животными.

Сейчас крокодил-мореплаватель живет у анапского заводчика рептилий. Как отметил собеседник "Поплавка", В Анапе несколько такого рода питомников и есть даже ферма, где разводят крокодилов. Их там 50 штук.

Заметим, что отдыхающим на анапском побережье крупно повезло. На таиландском острове Пхукет около пляжа Банг на туристов несколько дней наводил страх трехметровый крокодил, сбежавший из личного зоопарка. 

Фото: infoniac.ru

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.