Ученые так и не объяснили природу вьетнамского монстра

Ученые так и не объяснили природу вьетнамского монстра. 13583.jpeg

Ни ихтиологи, ни ботаники так пока и не смогли объяснить природу неизвестного существа, найденного на берегу моря во Вьетнаме. 

Напомним, что некоторое время назад вьетнамец Ду Нам Ду из Кьензянга нашел на берегу Сиамского залива в дельте Меконга необычное существо. Внешне оно было похоже на куст винно-коричневого цвета. Но его "ветви" шевелились, как щупальца. Все было похоже на то, что монстр ощупывает пространство вокруг себя и пытается понять, где он находится. 

Мужчина принес необычное существо домой. И хотя оно не проявляло никаких признаков агрессивности, сам его вид так напугал соседей, что они попросили Ду Нам Ду отнести его обратно к морю. 

О находке любопытного вьетнамца стало известно ученым. Они объяснили, что научный мир пока не сталкивался с водорослями, которые могут целенаправленно шевелить своими ветвями, попав на сушу и пообещали разобраться с загадочным феноменом. 

Однако до сих пор они не сделали какого-либо официального заявления о природе находки Ду Нам Ду. 

Фото: mosregtoday. ru

3 рецепта рыбного паштета 3 рецепта рыбного паштета Приманки
Когда остается небольшой кусочек рыбы, его может как раз хватить на отличный паштет.
Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Восстановление байкальского омуля идет с заметным ускорением Новости
Пресс-служба ФГБУ «Главрыбвод» распространила сообщение - отчет о проделанной в рамках программы восстановлени популяции байкальского омуля.