Жириновский сказал лишнего

Жириновский сказал лишнего. 13582.jpeg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире на федеральном телеканале заявил о том, что у России на вооружении есть якобы системы противовоздушной обороны С-600 и С-700.

Комментируя интерес Соединенных Штатов Америки и Израиля к российскими зенитно-ракетными комплексами С-300, политик заявил, что у России есть кое-что и получше. И назвал неизвестные раньше комплексы С-500, С-600 и С-700.

Это, по словам Владимира Жириновского, такое мощное оружие, что может накрыть буквально весь земной шар. Как он утверждает, когда это понадобится, ни один самолет в мире не сможет подняться в воздух.

Впрочем, Pravda.ru, которая рассказывает об очередном признании Жириновского, напоминает, что по мнению политика, на территории Незалежной скоро будет применено ядерное оружие. После этого, по его прогнозам, Украина развалится на две части, одна из которых, войдет в состав Российской Федерации. 

Фото: yenicag.az

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.