Полицейские задержали браконьера с мешком конопли

Полицейские задержали браконьера с мешком конопли. 13568.jpeg

В Томской области полицейские задержали мужчину с незаконным уловом и наркотиками, рассказали "Поплавку" в транспортной полиции региона.

Задержанный плыл на моторной лодке по Оби. У него на борту обнаружили запрещенные рыболовные снасти и всего две стерлядки. Но во время досмотра в лодке нашли еще мешок конопли. Мешок, правда, был не большой. В него вошло всего 430 граммов марихуаны.

Как рассказал задержанный, во время рыбалки на берегу он заметил заросли конопли. Он баловался наркотиками и решил запастись травкой, которая ничего ему не стоила.

Так, попавшись с незаконным уловом, мужчина угодил под следствие по делу о наркотиках. Против него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Фото: piquenewsmagazine.com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Где рыбачат москвичи Где рыбачат москвичи Техника ловли
Большинство московских любителей рыбалки считают, что им не повезло, ведь в отличие от жителей регионов у них поблизости нет крупных водоемов, где можно на пару часов засесть с удочкой.
Лесной пожар. Что делать? Лесной пожар. Что делать? Техника ловли
Хоть человек и внушает себе, что он венец природы и в состоянии контролировать все, что она создает, но по факту сталкиваясь с природным гневом, человек превращается в слабое и трусливое существо.