Полицейские задержали браконьера с мешком конопли

Полицейские задержали браконьера с мешком конопли. 13568.jpeg

В Томской области полицейские задержали мужчину с незаконным уловом и наркотиками, рассказали "Поплавку" в транспортной полиции региона.

Задержанный плыл на моторной лодке по Оби. У него на борту обнаружили запрещенные рыболовные снасти и всего две стерлядки. Но во время досмотра в лодке нашли еще мешок конопли. Мешок, правда, был не большой. В него вошло всего 430 граммов марихуаны.

Как рассказал задержанный, во время рыбалки на берегу он заметил заросли конопли. Он баловался наркотиками и решил запастись травкой, которая ничего ему не стоила.

Так, попавшись с незаконным уловом, мужчина угодил под следствие по делу о наркотиках. Против него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

Фото: piquenewsmagazine.com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.