Браконьера посадили в СИЗО за взятку

Браконьера посадили в СИЗО за взятку. 13566.jpeg

На Сахалине поместили в следственный изолятор браконьера-предпринимателя, который пытался дать взятку следователю, сообщили "Поплавку" журналисты Fishnews.

Мужчина попался полицейским с 3,3 тысячи литров красной икры. Проводилась доследственная проверка. Чтобы замять дело, браконьер предложил следователю один миллион рублей.

Полицейский предупредил браконьера, что его предложение может закончиться еще одним уголовным делом. Но неугомонный предприниматель настаивал на воем.

Во время очередной встречи он передал следователю первый транш — 500 тысяч рублей, и его задержали. К тому времени в намерения браконьера были посвящены соответствующие органы.

Против мужчины за дачу взятки должностному лицу в крупном размере возбудили уголовное дело по части 4 статьи 291 УК РФ. Сейчас он находится в следственном изоляторе. 

Фото: twitter.com

Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.