В штате Миннесота птицы выпили лишнего

В штате Миннесота птицы выпили лишнего. 13561.jpeg

В городке Гилберт птицы потеряли координацию движений. Они врезаются в окна и стены домов, сталкиваются с машинами и людьми.

Люди, сообщает Pravda.ru, не знают, что делать в столь нештатной ситуации и обращаются за помощью в полицию с жалобами на распоясавшихся пернатых. Необычному поведению птиц не удивляются только ученые из штата Орегон. Они говорят, что птицы склевывают забродившую ягоду и пьянеют.

По их словам, в октябре, когда ягода начинает бродить, с птицами такое иногда происходит. Они ведут себя так же неадекватно, как пьяные люди. С учеными соглашается начальник местной полиции. "Похоже, что некоторые птицы ведут себя как пьяные", — говорит он.

Главный городской полицейский отмечает, что ситуация с нетрезвыми птицами крайне серьезная и грозит выйти из-под контроля. Он так же сетует на то, что по неизвестной причине многие птицы еще не улетели на юг, что могло бы спасти ситуацию. 

Фото: tradingunited.es

Меры безопасности во время зимней рыбалки Меры безопасности во время зимней рыбалки Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка - хороший досуг, который любят большинство рыболовов.
Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Новости
Мраморный сом очень популярен в европейских странах, но уже начинает пользоваться популярностью и в России благодаря своему мясу, так как оно очень вкусное.