Крупные трофеи

Крупные трофеи. 13560.jpeg

"Поплавок" получил несколько сообщений о крупных трофеях, добытых рыбаками в разных регионах России. Во всех сообщениях речь идет об огромных щуках.

Из Самары сообщили, что там в районе Царевщины любитель подводной рыбалки застрелил щуку, которая потянула на 11 килограммов. Как рассказывает сам рыбак, под водой он принял щуку за бревно, выстрелил из пневматического ружья и попал рыбине в голову.

Другого великана весом 12,6 килограммов выловили в эти дни на Иртыше рядом с деревней Малые Аремзяны. Рыбалка, рассказывают рыбаки сначала не заладилась, они уже собирались домой, и на всякий случай решили поблеснить на песчаном месте. Щука заглотила блесну рыбака, у которого в этот день был день рождения.

Щуке, по оценкам специалистов, было около 20 лет.

И, наконец, девятикилограммовую щуку вытащили из реки Северная Сосьва в Ханты-Мансийском автономном округе. Рыбаки рыбачили по принципу "поймал — отпусти". Когда попалась щука около метра длиной, весь улов выпустили в реку, а щуку оставили.  

Фото: Aipa.ru  

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.