Министр занимается плагиатом

Министр занимается плагиатом. 13554.jpeg

Журналистка из Уфы Елена Садыкова обвинила министра образования Башкирии в плагиате.

Садыкова, рассказывает Pravda.ru, обнаружила свои записи по психологии, выложенные на странице в Telegram-канала на личной странице министра образования Башкирии Гульназ Шафиковой в сети "ВКонтакте".

Чтобы подтвердить, что Шафикова скопировала минимум три поста без каких-либо ссылок на автора, журналистка выложила cкриншоты тех самых страниц своего Telegram-канала. Однако министр или тот, кто вел ее страницу "ВКонтакте", не отреагировали на ее обвинение.

А теперь и проверить правдивость Садыковой стало невозможно. Министр образования удалила свою страницу в соцсети.

Гульназ Шафикова окончила институт по специальности "Педагогика и психология (дошкольная)", имеет степень доктора психологических наук. Работала преподавателем в университете и подрабатывала психологом. 

Фото: vt.1cb.es

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.