We are tjhe Mighty: Россия и Китай не по зубам США

We are tjhe Mighty: Россия и Китай не по зубам США. 13542.jpeg

У вооруженных сил США вряд ли хватит сил участвовать в войне против России и Китая. Такой вывод сделали в стратегическом исследовательском институте Heritage Foundation в Вашингтоне, сообщает Pravda.ru.

Для Соединенных Штатов проблема завоевания России, по словам американского ресурса We are tjhe Mighty, связанна с ее суровыми климатическими условиями, обширной территорией, боеспособной армией и особенностями русского менталитета.

"Русские скорее уничтожат свою страну, чем оставят ее какому-либо захватчику" — отмечает издание.

Завоевание Китая, пишет We are tjhe Mighty, также маловероятно. По мнению издания, очень сложно победить страну с начелением 1,3 миллиарда человек. К этому эксперты добавили большую площадь КНР, заразные болезни, связанные с перенаселенностью, развитую экономику, перенимающую технологические достижения других стран, следствием чего могут оказаться мощные ВС. 

Фото: zemlyaki.name

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.