Насекомые из лабораторий Пентагона могут уничтожить планету

Насекомые из лабораторий Пентагона могут уничтожить планету. 13540.jpeg

Минобороны США приступило к разработке особой программы, позволяющей распространять различные вирусы с помощью насекомых. Ученые говорят, что речь идет о самом настоящем биологическом оружии.

Глаза мировой общественности на суть пентагоновских изысканий, рассказывает Pravda.ru, открыла команда исследователей из Германии и Франции. Они отметили, что новые разработки Пентагона могут привести к непоправимым последствиям для всей планеты.

Программа, о которой идет речь, называется "Insect Allies" — насекомые союзники. Насекомые, по планам американских военных, должны распространять бактерии, которые изменяют хромосомы растений и могут улучшить результаты сельского хозяйства.

Однако исследователям мало верится в благие намерения американских военных. Они не исключают, что Пентагон может использовать свои разработки в каких-либо иных целях, подпадающих под Конвенцию о биологическом и токсичном оружии.

У всех вызывает удивление то, что программа "Insect Allies", на которую уже потрачено около 30 миллионов долларов, разрабатывается Министерством обороны, а не ведомством, курирующим сельское хозяйство. 

Фото: harunyahyabilgi.blogspot.com

В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород В Хабаровском крае могут запретить лов рыбы лососевых пород Новости
В Хабаровском крае местным жителям могут запретить ловить рыбу в реках.
Морские дракончики Морские дракончики Рыбы
Морской дракон - это ядовитая морская рыба. Она имеет еще два названия, помимо основного: морской скорпион, змейка.