Сублимированная лапша не вредна организму

Сублимированная лапша не вредна организму. 13535.jpeg

Исследователи, пишет Pravda.ru, напоминают, что в состав "лапши" входят пшеничная мука, соль, крахмал и пальмовое масло. Не один из этих компонентов не вреден организму.

Не представляет опасности и бульон. Он не содержит ничего, кроме воды, крахмала, соли и того же пальмового масла. Последнее нисколько не вредней подсолнечного масла — это древнейший продукт питания.

Что касается калиевой соли, сорбиновой кислоты, бензоата натрия и глутамата то их в любом бифштексе больше, чем в "Дошираке".

Тем не менее, ученые все же рекомендуют не увлекаться лапшой быстрого приготовления. В ней, говорят они, недостаточно белков и жиров. 

Фото: wajibbaca.com

Меры безопасности во время зимней рыбалки Меры безопасности во время зимней рыбалки Зимняя рыбалка
Зимняя рыбалка - хороший досуг, который любят большинство рыболовов.
Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Житель Сызрани вырастил у себя на участке мраморных сомов Новости
Мраморный сом очень популярен в европейских странах, но уже начинает пользоваться популярностью и в России благодаря своему мясу, так как оно очень вкусное.