Сублимированная лапша не вредна организму

Сублимированная лапша не вредна организму. 13535.jpeg

Исследователи, пишет Pravda.ru, напоминают, что в состав "лапши" входят пшеничная мука, соль, крахмал и пальмовое масло. Не один из этих компонентов не вреден организму.

Не представляет опасности и бульон. Он не содержит ничего, кроме воды, крахмала, соли и того же пальмового масла. Последнее нисколько не вредней подсолнечного масла — это древнейший продукт питания.

Что касается калиевой соли, сорбиновой кислоты, бензоата натрия и глутамата то их в любом бифштексе больше, чем в "Дошираке".

Тем не менее, ученые все же рекомендуют не увлекаться лапшой быстрого приготовления. В ней, говорят они, недостаточно белков и жиров. 

Фото: wajibbaca.com

Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Эксперт рассказал, как правильно выбирать свежую рыбу Новости
Рыба очень полезна для здоровья, так как этот продукт является источником витаминов и микроэлементов.
Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Шеф-повар рассказал, чем можно заменить сардину иваси Новости
Многие россияне очень любят сардину иваси. Эта рыба стала популярной в 80-е гг. XX века. Тогда её часто покупали для приготовления салата сельдь под шубой.