Сублимированная лапша не вредна организму

Сублимированная лапша не вредна организму. 13535.jpeg

Исследователи, пишет Pravda.ru, напоминают, что в состав "лапши" входят пшеничная мука, соль, крахмал и пальмовое масло. Не один из этих компонентов не вреден организму.

Не представляет опасности и бульон. Он не содержит ничего, кроме воды, крахмала, соли и того же пальмового масла. Последнее нисколько не вредней подсолнечного масла — это древнейший продукт питания.

Что касается калиевой соли, сорбиновой кислоты, бензоата натрия и глутамата то их в любом бифштексе больше, чем в "Дошираке".

Тем не менее, ученые все же рекомендуют не увлекаться лапшой быстрого приготовления. В ней, говорят они, недостаточно белков и жиров. 

Фото: wajibbaca.com

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.