Вступили в силу новые нормы добычи рыбы

Вступили в силу новые нормы добычи рыбы. 13529.jpeg

Вступил в силу приказ Минсельхоза от 18.04.2018 № 164 "О внесении изменений в правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".

Напомним, что этот приказ определяет нормы вылова речной рыбы для рыбаков-любителей. В сутки каждому рыбаку всех регионов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна за исключением Астраханской, Волгоградской и Нижегородской областей разрешается ловить не более 5 килограммов рыбы, одного сома и двадцати раков.

В Астраханской, Волгоградской и Нижегородской рыбаку разрешено ловить в сутки не более 10 килограммов рыбы.

Как отмечается в приказе, нормы добычи рыбы, установленные для рыбаков-любителей, не распространяются на рыбаков, участвующих в соревнованиях по спортивному рыболовству. 

Фото: m.avito.ru

В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы В Карелии оштрафовали двух браконьеров за незаконную ловлю рыбы Новости
В Карелии в процессе рейда на реке Кемь транспортные полицейские задержали 39-летнего местного жителя, который занимался браконьерством.
Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Выбор удочки для рыбалки нахлыстом Снасти
Рыбалка нахлыстом - относительно новый и очень интересный способ ловли рыбы, которая питается упавшими в воду насекомыми.