Вступили в силу новые нормы добычи рыбы

Вступили в силу новые нормы добычи рыбы. 13529.jpeg

Вступил в силу приказ Минсельхоза от 18.04.2018 № 164 "О внесении изменений в правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".

Напомним, что этот приказ определяет нормы вылова речной рыбы для рыбаков-любителей. В сутки каждому рыбаку всех регионов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна за исключением Астраханской, Волгоградской и Нижегородской областей разрешается ловить не более 5 килограммов рыбы, одного сома и двадцати раков.

В Астраханской, Волгоградской и Нижегородской рыбаку разрешено ловить в сутки не более 10 килограммов рыбы.

Как отмечается в приказе, нормы добычи рыбы, установленные для рыбаков-любителей, не распространяются на рыбаков, участвующих в соревнованиях по спортивному рыболовству. 

Фото: m.avito.ru

Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Аномальное потепление воды в океане вызвало массовую гибель рыбы Новости
Океанографы изучили ситуацию, которая произошла в июле 2017 года.
Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Морские губки вдохновили учёных на строительство зданий нового поколения Новости
В будущем мосты здания различного значения и космические корабли могут значительно отличаться от привычных нам образов, считают учёные.