По мнению немецких экспертов у рубля хороший потенциал

По мнению немецких экспертов у рубля хороший потенциал. 13466.jpeg

Немецкие эксперты из Deutsche Bank предсказали, что российский рубль должен укрепиться, и ему удастся вернуться к отметке в 60 рублей за доллар.

В частности экономист транснационального банка Кристиан Ветошки, как рассказывает Pravda.ru,  назвал рубль одной из трех самых недооцененных валют в мире и добавил, что его "справедливый курс" должен быть на 15 процентов выше текущего.

Недооцененными валютами эксперты Deutsche Bank назвали так же турецкую лиру и колумбийский песо. Их курсы, считают во Франкфурте-на-Майне, где находится штаб-квартира Deutsche Bank, занижены на 46,2 и 22,2 процента соответственно.

Немецкие банкиры изучали курсовые колебания 31 валюты на основе методики Behavioral Equilibrium Exchange Rate (BEER). Эта методика появилась около 20 лет назад и позволяет определять расхождение между реальным валютным курсом и макроэкономическими показателями страны. 

Фото: 56orb.ru  

В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции В Петропавловске малоимущим жителям выделили 170 тонн рыбной продукции Новости
В Петропавловске-Камчатском на площади Труда у контейнера, где бесплатно раздавали рыбу, образовалась огромная очередь.
На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак На дне озера в США был обнаружен пароход-призрак Новости
Долгое время о его трагическом крушении ходили легенды.