Ньютон предсказывал второе пришествие в 2060 году

Ньютон предсказывал второе пришествие в 2060 году. 13460.jpeg

Потратив на расшифровку записей Ньютона около пятидесяти лет, ученые пришли к выводу, что он верил, будто второе пришествие Сына Божьего состоится в 2060 году.

К такому выводу, пишет Pravda. ru, исследователи пришли на основании утверждений Ньютона о том, что Земля рано или поздно станет Царством Божьим. В своих трудах он так же многократно упоминал 2060 год, который станет началом нового летоисчисления.

Великий ученый считал, что в этот год произойдет какая-то катаклизм, после которого человечество вступит в новую эру своего существования.

Обращает на себя внимание один любопытный факт. Свои пророчества Ньютон делал под псевдонимом Иегова Санктус Унус. Иегова, как известно, одно из библейских имен Всевышнего. 

Фото: salik. biz

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.