Корпорация McDonald’s решила делать бургеры без искусственных добавок

Корпорация McDonald’s решила делать бургеры без искусственных добавок. 13452.jpeg

Сеть ресторанов быстрого питания McDonals's убрала из рецептуры бургеров классические искусственные добавки, Правда, пока это новшество коснулось только сети ресторанов в Америке, пишет Pravda.ru.  

Повара McDonald's добавляли искусственные ингредиенты в сыр, соус и в булочки бургеров. Как заявил президент американского отделения McDonald's Крис Кемпчински, корпорация проводит оздоровление своей кухни пошагово. Следующим шагом станет запрет на применение ненатуральных добавок в куриных наггетсах.  

Напомним, что McDonald's кормит своих посетителей в американских расторанах семью разновидностями бургеров: гамбургерами и чизбургерами, Биг Маками, роял чизбургерами и двойными роял чизбургерами. 

Фото: cookjoy.ru

 

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.