В Австралии крупная макрель плавником порезала шею рыбачке

В Австралии крупная макрель плавником порезала шею рыбачке. 13449.jpeg

Пожилая рыбачка из Австралии отправилась на лодке поудить рыбу и стала жертвой крупной макрели. Об этой Поплавку стало известно из соцсетей.

По словам Белинды Бингам, которая и стала жертвой макрели, она перегнулась через борт лодки, чтобы определить глубину. Неожиданно из воды выпрыгнула огромная рыба и ударила ее плавником в шею.

Женщину спасло то, что в лодке она была не одна. Ее муж Нейл Бингам оглянувшись на шум увидел, что жена лежит в крови на дне лодки и оказал ей первую помощь.

Интересно, что макрель не осталась безнаказанной. В тот момент, когда она ранила рыбачку, она уже сидела крючке и муж пострадавшей вытащил ее из воды. Макрель оказалась ростом в один метр и потянула на 10 килограммов.

Сообщается, что после того, как Белинда выздоровела Бингамы перестали выходить в море на рыбалку и отказываются есть любую рыбу.

Фото: klevoklev. com

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.