В Австралии крупная макрель плавником порезала шею рыбачке

В Австралии крупная макрель плавником порезала шею рыбачке. 13449.jpeg

Пожилая рыбачка из Австралии отправилась на лодке поудить рыбу и стала жертвой крупной макрели. Об этой Поплавку стало известно из соцсетей.

По словам Белинды Бингам, которая и стала жертвой макрели, она перегнулась через борт лодки, чтобы определить глубину. Неожиданно из воды выпрыгнула огромная рыба и ударила ее плавником в шею.

Женщину спасло то, что в лодке она была не одна. Ее муж Нейл Бингам оглянувшись на шум увидел, что жена лежит в крови на дне лодки и оказал ей первую помощь.

Интересно, что макрель не осталась безнаказанной. В тот момент, когда она ранила рыбачку, она уже сидела крючке и муж пострадавшей вытащил ее из воды. Макрель оказалась ростом в один метр и потянула на 10 килограммов.

Сообщается, что после того, как Белинда выздоровела Бингамы перестали выходить в море на рыбалку и отказываются есть любую рыбу.

Фото: klevoklev. com

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.