На Ладожском озере пропали рыбаки

 

На Ладожском озере пропали рыбаки. 13445.jpeg

На Ладоге пропали вышедшие на лодке рыбаки с пятилетним мальчиком. Поиски ведутся уже несколько дней. Об этом стало известно Поплавку от журналистов издания 47news.

В службу спасения Ломоносовского района Ленинградской области о происшествии сообщила жительница деревни Малое Карлино. По ее словам 26 сентября ее 31-летний муж и пятилетний сын уехали на рыбалку и не вернулись.

Вместе с мужчиной был тридцатилетний сосед. Они, по словам женщины, планировали рыбачить в районе турбазы на Ладожском озере. Муж и его товарищ не выходят на связь по сотовому телефону. Последний раз один из телефонов запеленговали около поселка Салми в Карелии.

Поиски пропавших рыбаков ведут местные спасатели и полиция.

Тремя днями раньше в Кировском районе Ленинградской области пропал другой рыбак. Он собирался половить рыбу в бухте Петрокрепость на Ладожской озере. Его ищут спасатели из Шлисельбурга.  

Фото: kport. info


Ловим налима по холоду Ловим налима по холоду Техника ловли
В северных водоемах средней полосы обитает рыба, которая оказалась там по недоразумению. Наверное, отколовшись когда-то от своего семейства тресковых, налим попал в реки стал пресноводным.
Кто на свете всех быстрее? Кто на свете всех быстрее? Рыбы
Ученые-ихтиологи исследуют подводный мир водоемов планеты и оногда приходят к интересным заключениям.