Рыбака утащили на дно русалки

Рыбака утащили на дно русалки. 13440.jpeg

В Ставропольском крае крепко выпивший рыбак пошел в пруд к русалкам и не вернулся. Его мертвое тело нашли только на третий день.  

Происшествие случилось на пруду в Минераловодском округе недалеко от хутора Сухая Падина. К водоему приехало порыбачить двое мужчин. Как водится на рыбалке, сначала хорошенько выпили.  

Один из рыбаков вдруг «увидел» в воде русалок и объявил товарищу, что они зовут его с собой. Не долго думая, он разделся и полез в воду. Второй рыбак попытался его остановить, но не смог. Перепивший мужчина зашел на глубокое место и скрылся под водой.  

Его искали три дня. Вычистили «кошками» дно, под воду спустились водолазы, но несчастного не нашли. Три дня спустя он всплыл недалеко от берега. 

Фото: samlib.ru (Елена Беланд) 

Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Генри Бауэр раскрыл тайну Лох-Несского чудовища Новости
Легендарное чудовище, возможно, является древней морской черепахой, заявил в интервью "Звезде" бывший профессор Политехнического института Вирджинии Генри Бауэр.
В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка В Баренцевом море активно плодятся мойва, крабы и селёдка Новости
По данным специалистов, в прошлом году запас мойвы увеличился более чем в 4 раза, а запасы крабов растут каждый каждый год.