ЛДПР предлагает наказывать преступников просмотром плохих российских фильмов

ЛДПР предлагает наказывать преступников просмотром плохих российских фильмов . 13409.jpeg

Заместитель председателя ГД РФ по образованию и науке Борис Чернышов предложил мучить преступников просмотрами плохих российских фильмов, сообщает Pravda. ru.

В качестве аргумента в пользу того, что "смотреть некоторые российские фильмы настоящее мучение", он привел свои собственные впечатления от российского кинематографа. Чтобы преступники во время экзекуции не сбежали из зрительного зала, депутат от ЛДПР предложил привязывать их к стульям.

Впрочем, Борис Чернышов подчеркнул, что не все российские фильмы годятся для наказания преступников. Далеко не все российские фильмы настолько ужасны, заметил он.

Pravda.ru в этой связи напомнила о своей публикации о том, что Минкультуры подумывает, как бы ограничить прокат иностранных фильмов, что, по мнению чиновников, может благотворно подействовать на развитие отечественного кинематографа. 

Фото: kinozoom.org

Читайте также: 

Минкульту обещают чистку | Правда. Ру  

Минкульт оставит россиян без иностранного кино?  

Стыд и позор: соцсети оценили клип Баскова и Киркорова...

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.