Что-то неладное творится с дельфинами

Что-то неладное творится с дельфинами. 13729.jpeg

В Северном море у нидерландского побережья рыбаки за короткое время поймали десять двухголовых дельфинов, рассказали "Поплавку" журналисты New Scientist.

Как там уточнили, последний дельфин с двумя головами попал в рыбацкие сети в тридцати километрах от берега. У него было три глаза. Больше он ничем не отличался от своих собратьев.

Рыбаки пофотографировали несчастное животное на смартфоны и отпустили обратно в море. Ученые, которым достались только фотографии необычного животного, назвали двухголового дельфина "сиамскими близнецами", но объяснить их появление на свет и главное то, как они умудряются выжить с таким уродством, пока не смогли.

До этого мертвого двухголового дельфина выбросило на берег в турецком Измире. Это было годовалое животное около метра длиной. 

Фото: myjoyonline.com

Андреев Виктор Андреевич
В глубинной морской зоне обнаружили огромное скопление рыб В глубинной морской зоне обнаружили огромное скопление рыб Новости
Она расположена в регионе от Гавайев до Мексики.
Диетолог Марина Макиша рекомендует россиянам отказаться от красной рыбы Диетолог Марина Макиша рекомендует россиянам отказаться от красной рыбы Новости
Зачастую дорогую красную рыбу выращивают вне естественной среды обитания на фермерских хозяйствах. Это негативно отражается на её составе.