Что-то неладное творится с дельфинами

Что-то неладное творится с дельфинами. 13729.jpeg

В Северном море у нидерландского побережья рыбаки за короткое время поймали десять двухголовых дельфинов, рассказали "Поплавку" журналисты New Scientist.

Как там уточнили, последний дельфин с двумя головами попал в рыбацкие сети в тридцати километрах от берега. У него было три глаза. Больше он ничем не отличался от своих собратьев.

Рыбаки пофотографировали несчастное животное на смартфоны и отпустили обратно в море. Ученые, которым достались только фотографии необычного животного, назвали двухголового дельфина "сиамскими близнецами", но объяснить их появление на свет и главное то, как они умудряются выжить с таким уродством, пока не смогли.

До этого мертвого двухголового дельфина выбросило на берег в турецком Измире. Это было годовалое животное около метра длиной. 

Фото: myjoyonline.com

Андреев Виктор Андреевич
Эксперты назвали опасные для здоровья виды рыб Эксперты назвали опасные для здоровья виды рыб Новости
Известно, рыба — одно из любимых блюд многих людей. Но нужно знать, что не любая рыба полезна. Употребление некоторых видов рыб очень опасно для здоровья.
У китовых акул обнаружили зубы на глазах У китовых акул обнаружили зубы на глазах Новости
Китовые акулы — удивительные существа, обитающие в глубине океана. Они могут достигать в длину более 20 метров. Несмотря на свои гигантские размеры, эти акулы не являются хищными.