ad
Вилле Хаапасало вновь на экстремальной рыбалке
Вилле Хаапасало вновь на экстремальной рыбалке. 16094.jpeg

В экстремальной рыбалке на Нижнекамской ГЭС в Набережных Челнах намерен принять участие финский актер и режиссер Вилле Хаапасало. Это станет одним из эпизодов его новой документальной ленты о России, посвященной такому региону как Татарстан.

По задумке режиссера, местные жители расскажут сами о себе и о своем городе. В том числе, помимо рыбалки, Хаапасало посетит автозавод КАМАЗ, пообщается с трудящимися там людьми и проедется на одном из производимых там грузовиков.

Татарстан интересует Вилле Хаапасало с той точки зрения, что там мирно уживаются свыше 130 национальностей, люди разных религий. Всего в его ленте ожидается 10 почти получасовых эпизодов, из которых два посвящены Казани, а прочие — Свияжску, Камскому Устью, Тетюшам, Болгару, Чистополю, Набережным Челнам, Елабуге, а также Лаишевскому району. Планируется закончить съемки 4 июля, а первый выпуск выйдет 1 сентября 2019 года на авторском канале актера на одной из онлайн-видеоплатформ Финляндии.

В казанских эпизодах, в частности, Хаапасало принял участке в покраске исторического деревянного дома на улице Калинина.

 

Фото: chistopol-rt.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Все о рыбке подуст Все о рыбке подуст Рыбы
Сегодня не каждый рыбак может сказать, что за рыба ему попалась, потому что в ХХ веке подуст был широко распространен в водоемах нашей страны.
Забытые, но эффективные методы рыбалки Забытые, но эффективные методы рыбалки Приманки
Вы когда−нибудь слышали, что рыбу ловить можно на пуговицу или жареный песок, или даже кирпич?