ad
В Саратовской области пойман браконьер
В Саратовской области пойман браконьер. 15673.jpeg

Факт происшествия выявлен в ходе серии полицейских рейдов во время общего мероприятия "Биосфера". Горе-рыбака "схватили за руку" на реке Малый Узень на территории Новотульского муниципального округа Питерского района области. При нем обнаружили две сети размером 70 метров каждая, кроме того, он успел выловить сорок четыре особи таких видов речного населения, как окунь, линь, лещ, плотва и карась. Природный ущерб оценен в сумму более 25 тысяч рублей.

Ранее на целых 143 тысячи рублей умудрился нанести вред реке Кубань уже местный браконьер. Он совершил вылазку на весельной лодке, в обход закона установив на реке 200-метровые сети. Спасти рыбу стражи порядка не успели — в момент задержания браконьер уже очищал сети от нескольких десятков попавшихся в них. В итоге лодка и орудие преступление у него изъяли, также возбуждено уголовное дело.

 

Фото: snip1.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Ямальский губернатор обсудил проблемы рыболовства в округе Ямальский губернатор обсудил проблемы рыболовства в округе Новости
На Оби продолжает уменьшаться популяция ценных видов рыб, в основном по причине нелегальных выловов. Этот вопрос был поставлен на совещании при губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове.
Река Протва все же заражена аммиаком Река Протва все же заражена аммиаком Новости
В водах реки Протва все-таки слишком высокое количество аммиака – 38,1 миллиграмма на литр. Такой вывод сделали, обследовав пробы воды, в Межрегиональном управлении №8 ФМБА России.