ad
Подведены итоги фестиваля "Народная рыбалка"
Подведены итоги фестиваля «Народная рыбалка». 15652.jpeg

В минувшую субботу село Кочетовское, что под Ростовом в Семикаракорском районе, собрало около трех сотен ценителей спортивной рыбалки. Они принимали участие в фестивале "Народная рыбалка", сражаясь за первые места в самых разных номинациях.

Естественно, в первую очередь старались поймать больше всех рыбы. В итоге лучшими были признаны Виктор (первое место) и Виталий Черемисовы (второе), приехавшие из Усть-Донецкого района. Чуть-чуть "не дотянул" до них житель Аксайского района Юрий Метелкин и стал "бронзовым" призером.

Самым молодым рыболовом оказался 7-летний Михаил Мищенко, а его родители вместе с ним тоже не ударили в грязь лицом и оказались "самой дружной семьей" наравне с семейством Тамараули. Среди женщин самой удачливой стала Елена Петринич, "ветераном" признали Владимира Гвоздьяна 1951 года рождения. Лучшими среди лиц с ограниченными возможностями стали Александр Кащеев, Павел Васильев и Петр Николаенко. Настроение рыбакам создавали творческие коллективы округа, выступавшие во время проведения фестиваля.

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Браконьер «наловил» на более 100 тысяч рублей Новости
На сумму более чем 100 тысяч рублей умудрился причинить ущерб природе Финского залива очередной рыболов-браконьер. В районе перемещения рыбы он ловил ее на снасть, именуемую «пауком».
На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора На обращение челябинцев к Путину ответил врио губернатора Новости
Те, напомним, жалуются на отсутствие возможности свободной рыбалки на озерах, занятых якобы подконтрольными локальным Минсельхозу и Росрыболовству предпринимателями.