ad
В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно
В Ставрополье ловили и отпускали рыбу обратно. рыбалка

В Железноводске кавказские рыбаки на чемпионате по спортивной рыбалке впервые отказались брать рыбу в "плен", говорится на сайте Ставрополья 1777.

Рыбаки ловили рыбу по принципу "поймал — отпусти". Судья вместо рыбы выдавали жетон и потом на подведение итогов просто считали жетоны и выявляли победителя.

Соревнования проводили на Курортном озере в дисциплине спиннинг с берега. Еще одна особенность этих соревнований: рыбу ловили только на искусственные приманки. Использовали силикон, воблеры и колебалки.

В чемпионате участвовало сорок рыбаков-спортсменов. Известно, что они поймали 233 рыбы и все из них в этот день будут праздновать второй день рождения.

Фото: maximm5. ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Под Моздоком прошли рыбацкие соревнования Новости
Традиционные соревнования по рыбалке открыли сезон рыбной ловли в Моздокском районе. В качестве места выбрали Комаровские озера, куда с радостью приехали более 70 участников, нередко с  семьями.
Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Липчанин выплатит 30 тысяч рублей за ловлю сетью Новости
На Матырском водохранилище пойман житель Липецка, подозреваемый в браконьерстве. Мужчина ловил рыбу рыболовной сетью высотой 1,5 метра и длиной 50 метров.