Анекдоты. Штирлиц на рыбалке

Анекдоты. Штирлиц на рыбалке. штирлиц

Штирлиц тоже иногда бросал свое основное ремесло и любил посидеть с удочкой на бережку. Но даже это невинное занятие всегда выдавало его основную специальность.  

* * *

 Штирлиц пошел с Борманом на рыбалку ловить русские подводные лодки.
- А на что ловить будем? - спросил Борман
- Конечно на водку!  

* * *

Штирлиц шел по берегу Шпреи и увидел сидящего с удочкой человека. - - Как клюет? - спросил Штирлиц.

- Хорошо, - ответил человек.

"Рыбак," - догадался Штирлиц.  

* * * 

Сидит как-то шеф Гестапо Мюллер на берегу с удочкой и ловит рыбу. Час проходит, другой не клюет. И тут подходит Штирлиц. Забрасывает удочку и начинает вытаскивать одну здоровенную рыбину за другой. А у Мюллера по-прежнему не клюет. Глядел он, он глядел на свой поплавок и наконец не вытерпел:

- Штирлиц, а на что вы ловите?

- Все дело не в том, на что ловить, а как. Сняли бы вы, что ли, свою форму, группенфюрер.  

* * * 

Барак Обама - своему секретарю:

- А что делает этот пожилой джентльмен около пруда?

- Ловит рыбу господин президент.

- Я видел он ловит снастями  Джорджа Буша. Но эти снасти лежали у Буша в сейфе!

- О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом!

- А как его фамилия?

- Штирлиц, сэр!  

Фото: fishki24.ru  

Встройте Поплавок в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Поплавок в свои источники News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Одноклассниках...

Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Искусственный интеллект "захватывает" рыбную отрасль Японии Новости
В Японии на все большем количестве предприятий, занимающихся добычей рыб, стали использовать новейшие технологии.
Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Экспорт кижуча из Чили в Японию вырос на 10% до 140 000 тонн 22 года Новости
Япония в значительной степени полагается на чилийского кижуча как на основной ингредиент для приготовления восхитительного соленого филе лосося.