ad
«Титаник» продолжает подавать «SOS»
«Титаник» продолжает подавать «SOS». Титаник

Так называемые независимые исследователи настаивают на том, что печально известный пароход "Титаник", полеживая на дне северной Атлантики, продолжает подавать сигнал "SOS".

Как рассказали "Поплавку" журналисты Esoreiter, специалисты в сфере мистики утверждают, будто "крик" о помощи доносится с парохода каждые шесть лет в ночь с 14 на 15 апреля.

Мистики считают, что отрицательные эмоции "оставляют след на ткани реальности", "застывают во временной петле" и повторяются, как эхо долгие годы после трагедии. В общем, это нечто такое, что для не особо одаренных сложнее теории относительности Эйнштейна.

Однако, как утверждают наши информаторы, сама по себе легенда о посмертных сигналах с "Титаника" появилась совсем даже не чудесным образом.

Однажды некто Ллойд Детмер (радист линкора "Теодор Рузвельт") принял сигнал "SOS". Ему послышалось, что на помощь зовет "Титаник", затонувший 60 лет назад. Позже Детмер узнал, что его коллеги с других кораблей тоже получали подобный сигнал.

Любопытно, что радист "Теодора Рузвельта" был на сегодняшний день, судя по всему, последним, кто услышал крик о помощи с легендарного теплохода, и, кажется единственным, кто в связи с этим происшествием лечился в психиатрической клинике Балтимора.

Фото: esoreiter.ru

Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также в Telegram...

В Печоре белка за несколько минут переплыла реку В Печоре белка за несколько минут переплыла реку Новости
Местная жительница Печоры стала очевидцем необычного зрелища: белка переплывала реку, да еще и очень быстро.
Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Чудовище из озера Лох-Несса оказалось большим угрем Новости
Ученые, занимавшиеся исследованием образцов ДНК в воде озера Лох-Несс, пришли к выводу, что легендарное лохнесское чудовище может быть огромным угрем.